FSSC

Diariamente consumimos alimentos, bebidas, vamos a bares, restaurantes e estamos mais atentos à segurança dos alimentos que adquirimos. A avaliação se o produto está em perfeitas condições para consumo, é inevitável.

A segurança alimentar está diretamente ligada à sua cadeia e aos cuidados da empresa no processo de produção do alimento. O mercado alimentício é uma das áreas mais sensíveis e preocupantes. Órgãos públicos anunciam, regularmente, conjunto de normas que promovem a vigilância do setor. O foco da Certificação FSSC está em organizações que processam ou fabricam produtos perecíveis de origem animal ou vegetal, produtos de longa duração e ingredientes como vitaminas e culturas biológicas.

ISO 22000

Está fundamentada nos conceitos do Codex Alimentarius, internacionalmente reconhecidos. O foco é a segurança alimentar em todas as etapas da cadeia de fornecimento.

TREINAMENTO EM FSSC

Tem como objetivo capacitar o participante na interpretação e implementação dos requisitos da Norma FSSC

O que você vai aprender

  • Conceitos e benefícios da ISO 22000:2016
  • Interpretação dos Requisitos da ISO 22000:2016

Cargas horárias disponíveis

  • 16h para Interpretação da Norma
  • 24h para Formação de Auditor Interno

APPCC/HACCP

A norma de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle sonda os perigos potenciais à saúde dos consumidores, determinando medidas de prevenção para controlar riscos alimentícios.

Esta ferramenta de gestão de riscos é utilizada principalmente para gerenciar os riscos de segurança de alimentos. Um sistema APPCC permite identificar riscos e implantar controles para gerenciá-los em toda a sua cadeia de suprimentos durante a produção.

O programa APPCC atende aos requisitos da Comissão do Codex Alimentarius (CAC), estabelecida pela Organização Mundial da Saúde e pela Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, para reunir normas, diretivas e códigos de prática alimentares internacionais para garantir o comércio justo. Ele também pode ser utilizado para auxiliar nos requisitos de uma norma de gestão, como a ISO 22000 – Gestão de Segurança de Alimentos.

O APPCC pode ser fundamental para a conformidade de sua empresa com a legislação nacional ou internacional de segurança de alimentos. Ele fornece uma ferramenta de gestão de riscos que suporta outras normas de sistemas de gestão em toda a indústria alimentícia – como, por exemplo, a ISO 22000 – Gestão de Segurança de Alimentos.

O APPCC descreve os bons processos de fabricação para todos os setores da indústria alimentícia e pode ser o segredo para o seu negócio no comércio internacional. É especialmente adequado para os produtores primários, fabricantes, processadores e operadores de serviços alimentares.

TREINAMENTO EM APPCC/HACCP

Tem como objetivo capacitar o participante na interpretação dos requisitos da Norma APPCC/HACCP

O que você vai aprender

  • Conceitos e benefícios da APPCC/HACCP
  • Interpretação dos Requisitos da APPCC/HACCP

Cargas horárias disponíveis

  • 16h para Interpretação da Norma

 

PRÓXIMOS TREINAMENTOS

jul
17
ter
Interpretação da Norma Food Defense em Goiás
jul 17@09:00 – 18:00
ago
24
sex
Auditor Interno FSSC 22000 em Porto Alegre – RS
ago 24@09:00 – ago 26@18:00
Auditor Interno FSSC 22000 em São Paulo
ago 24@09:00 – ago 26@18:00
Interpretação da Norma FSSC 22000 em Porto Alegre – RS
ago 24@09:00 – ago 25@18:00
Interpretação da Norma FSSC 22000 em São Paulo – SP
ago 24@09:00 – ago 25@18:00
set
19
qua
Auditor Interno FSSC 22000 em Porto Alegre – RS
set 19@09:00 – set 21@18:00
Interpretação da Norma FSSC 22000 em Porto Alegre – RS
set 19@09:00 – set 20@18:00
set
20
qui
Interpretação da Norma APPCC em São Paulo – SP
set 20@09:00 – 18:00
set
21
sex
Interpretação da Norma BPF em São Paulo – SP
set 21@09:00 – 18:00
dez
4
ter
Auditor Interno FSSC 22000 em Porto Alegre – RS
dez 4@09:00 – dez 6@18:00

 

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